Grünkohl-Chips

Zurück zu „Vegetarisches“


Islandmohn
Status: Offline

Grünkohl-Chips

Beitragvon Islandmohn » 21. Januar 2015, 19:25

Heute gemacht und für lecker befunden von Nachbarin mit Enkel, meinem Sohn und mir:

Ca. 400 g Grünkohl vom Markt, netto, also schon vom Strunk befreit
Portionsweise waschen, trocken schleudern. Reicht für zwei Backbleche.

Eine Hälfte des Kohls habe ich mit Erdmussmus + Sesam gemischt: in eine große Schüssel geben und alles mit den Händen verkneten. Die zweite Hälfte vermischt/verknetet mit Knobi, Chili, Salz, olivenöl.
Nussmus ca. 3 EL, Sesam ca. 2 EL, Knobi 3 geriebene Zehen, Chili und Salz ca. Je 1 flachen TL, Öl ca. 3 EL

Im vorgeheizten Umluftbackofen beide Bleche bei 130 Grad 30 Minuten trocknen. Kochlöffel in die Tür als Dampfabzug.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste