Zudeln mit Salbei
Zudeln mit Salbei
frische Salbeiblätter in Butterschmalz knusprig braten und auf Küchenpapier legen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und in die heiße Pfanne mit dem Butterschmalz geben,
Chili (ich hatte eine getrocknete für 1 Portion zerbröselt) dazu,
Zucchini in Streifen geschnitten ("Zudeln") dazugeben, salzen und ein paar min braten, dabei immer umrühren.
gehobelten Parmesan unterheben, auf einen Teller kippen und die Salbeiblätter darüber geben.
Guten Appetit!
-
- Status: Offline
Re: Zudeln mit Salbei
Schön, Grüni!
Mache ich auch so, zudem mein Salbei auf dem Balkon dieses Jahr den Winter gut überstanden hat, gibt es oft Salbeiblätter in Butter knusprig gebraten.
Für morgen abend steht aber eine Putenoberkeule im Kühlschrank. Mariniert mit frischem lila (MUSS!) Knoblauch, frischem Rosmarin, frischem Salbei, viel Zitronensaft und einem Rest Weißwein. Natürlich auch mit Salz, Pfeffer, Chilli.
Sorry, wollte Dein schönes Rezept nicht in den Hintergrund stellen .
LG Sonne
Mache ich auch so, zudem mein Salbei auf dem Balkon dieses Jahr den Winter gut überstanden hat, gibt es oft Salbeiblätter in Butter knusprig gebraten.
Für morgen abend steht aber eine Putenoberkeule im Kühlschrank. Mariniert mit frischem lila (MUSS!) Knoblauch, frischem Rosmarin, frischem Salbei, viel Zitronensaft und einem Rest Weißwein. Natürlich auch mit Salz, Pfeffer, Chilli.
Sorry, wollte Dein schönes Rezept nicht in den Hintergrund stellen .
LG Sonne
Re: Zudeln mit Salbei
Schneidet ihr das mit nem Messer oder gibts dafür irgend eine Apparatur?
Re: Zudeln mit Salbei
Ich habe so ein Ding von GEFU, das sieht aus wie ein überdimensionierter Doppel-Bleistiftanspitzer. ;) Sparschäler tut's aber auch
- Wildpflanze
- Beiträge: 104
- Registriert: 11. Januar 2015, 17:26
- Status: Offline
Re: Zudeln mit Salbei
COOOOLLL....
Hab bis jetzt nicht so richtig gewusst wie ich die Teile nennen soll.
Zucchinienudeln war immer zu lang...
ZUDELN find ich absolut stark!!!
DANKE!!!!
Re: Zudeln mit Salbei
Sonne, Du hattest das letztes Jahr schonmal so ähnlich geschrieben, dass Du nur eine bestimmte Sorte Knoblauch verwendest - Warum genau?lila (MUSS!) Knoblauch
Re: Zudeln mit Salbei
Nicht mehr vegetarisch, aber auch lecker: Zudeln mit Oliven, Parmesan und gebratenem Lachs
Re: Zudeln mit Salbei
bei uns gabs heute Zudeln mit Hähnchen in Champions-Kokosmilchsosse,gewürzt mit Curcuma und Curry.
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Re: Zudeln mit Salbei
Tolles Rezept... War soooo lecker! Danke!
Re: Zudeln mit Salbei
Liebe Jhreality,
mit Deinem Beitrag kam dieses Rezept an die Oberfläche!
Hmm, ich hab es mir gleich in meine Rezepteliste kopiert!
Danke auch für Deine Geschichte und die Schilderung Deines persönlichen LCHF-Weges!
Liebe Grüße
Claudia
mit Deinem Beitrag kam dieses Rezept an die Oberfläche!
Hmm, ich hab es mir gleich in meine Rezepteliste kopiert!
Danke auch für Deine Geschichte und die Schilderung Deines persönlichen LCHF-Weges!
Liebe Grüße
Claudia
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste