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Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße

Verfasst: 11. Dezember 2016, 14:04
von myself_007
Zutaten für 4 Portionen
400 g Bayrischer Leberkäse (hier „ja“)
200 g Zwiebeln
125 g Bacon (hier Kleinemas)
500 g frische Champignons
200 ml Alpenschlagrahm
150 g Crème fraîche
30 g Butaris
2 EL Senf (hier Thomy mittelscharfer)
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Den Leberkäse in der Pfanne mit Butaris anbraten und raus nehmen. Die Zwiebeln würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Beides mit dem Bacon in derselben Pfanne anbraten bis die Zwiebeln glasig sind, den Leberkäse wieder dazu geben.
Die Sahne mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und in die Pfanne geben. Die Soße bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Innere Werte pro Portion
Fett 68,8
KH 6,9
Eiweiss 23,4
Kalorien 746,0
Skaldeman 2,3

Guten Appetit!

Anfangs hatte ich dieses Rezept ohne Bacon gekocht, mir war zu wenig "Wums" dran :D

Re: Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße

Verfasst: 19. Februar 2017, 20:03
von leonardo
Vielen Dank für das leckere Rezept! Einfach, aber sehr gut!
Viele Grüße
Leo

Re: Leberkäse mit Champignon - Zwiebel - Sahne - Soße

Verfasst: 8. September 2017, 14:16
von melstone
Lecker! Schmeckt auch super mit Steinpilzen

carpe diem