Leberknödel
Verfasst: 18. September 2017, 12:11
Hallo zusammen,
im Winter haben wir bis jetzt oft Leberknödel Suppe gekocht.
Wer kann mir helfen, folgendes Rezept LCHF tauglich umzuschreiben?
Orginalrezept lautet so:
100 gr durchgedrehte Leber
40 gr Butter
50 gr Semmelbrösel
1 Ei
1 kleine Zwiebel
Salz
Muskat
Petersiie
Majoran
Butter mit Mixer schaumig rühren danach, Leber, Ei, Semmelbrösel und die fein gewürfelte Zwiebel zugeben.
Mit Salz, Muskat, Petersilie und Majoran abschmecken.
Teig ca. 1 Stunde kalt stellen
Die vorbereitete Rindfleischsuppe zum kochen bringen. Die Klößchen einlegen und 10 Min ziehen lassen.
Habt ihr Ideen, womit man die Semmelbrösel ersetzen kann?
Vielen Dank schon mal
Orange
im Winter haben wir bis jetzt oft Leberknödel Suppe gekocht.
Wer kann mir helfen, folgendes Rezept LCHF tauglich umzuschreiben?
Orginalrezept lautet so:
100 gr durchgedrehte Leber
40 gr Butter
50 gr Semmelbrösel
1 Ei
1 kleine Zwiebel
Salz
Muskat
Petersiie
Majoran
Butter mit Mixer schaumig rühren danach, Leber, Ei, Semmelbrösel und die fein gewürfelte Zwiebel zugeben.
Mit Salz, Muskat, Petersilie und Majoran abschmecken.
Teig ca. 1 Stunde kalt stellen
Die vorbereitete Rindfleischsuppe zum kochen bringen. Die Klößchen einlegen und 10 Min ziehen lassen.
Habt ihr Ideen, womit man die Semmelbrösel ersetzen kann?
Vielen Dank schon mal
Orange