Gefüllte Zucchini

Zurück zu „Fleisch“


NightWitch
Status: Offline

Gefüllte Zucchini

Beitragvon NightWitch » 25. September 2009, 22:32

1-2 große Zucchini
250 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
50 g gerieben Käse
Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer

Wer es tomatige mag kann etwas Tomatenmark dazu geben.

Zucchini waschen, trocken tupfen und den Strunk entfernen. Dann den Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem kleinen Löffel raus kratzen. Knoblauch und Zwiebel in Würfel scheiden und in Butter anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und mit den Gewürzen braun anbraten (wer wie gesagt es tomatig mag Tomatenmark dazu geben und etwas Wasser). Das ganze in die halbierte Zucchini füllen und die geriebenen Käse darüber und dann 20 Min. in Backofen bei 200 Grad backen.

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Gefüllte Zucchini

Beitragvon Sudda Sudda » 26. September 2009, 11:24

Oooohhh, das mag ich total gerne...

Und dann habe ich z.Z. auch total viele Zucchinis im Garten.

Das passt! :lol:

Sudda
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

NightWitch
Status: Offline

Re: Gefüllte Zucchini

Beitragvon NightWitch » 26. September 2009, 11:26

Siehst du mal ;) hat gestern eine beim mir im Lehrgang auch gesagt als sie das Rezept wo ich geschrieben habe gesehen hat. Sie hätte noch so viele von denen im Garten da macht sie heute das zu Mittag :lol:

Ela


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste