2-4 Paprika
250 g Hackfleisch
250 g Schafskäse
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Gewürze: Paprika und Pfeffer
Bei der Paprika den Stiel entfernen so das eine große Öffnung entsteht, mit einem Löffel die Kerne entfernen und die Paprika waschen. Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden in eine Schüssel geben und Hackfleisch, Schafskäse und die Gewürze schön durch mischen. Die Hackfleischmasse mit einem Löffel in die Paprika füllen und dann in eine Auflaufform stellen. Das ganze bei 200 Grad 35-40 Min. backen je nach dem wie fest man die Paprika haben möchte.
Wer mag kann sich ein Stück Butter oben auf die Öffnung der Paprika legen oder Käse darüber streuen ;)
Gefüllte Paprika
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste