Schweinefielt mit Bio-Pesto ( grün)bestreichen. Und dann in Baccon oder Schinken einrollen und in gebutterte die Auflaufform setzen. Ordentlich Sahne verquirllt mit Ei drüber. Zum Schluß noch geriebenen Parmesan oder Morzarella drauf. Bei 200 grad ( 180 Umluft) circa 30-45 Minuten in den Ofen. Fertig
Guten Hunger
Gummibrot
Schweinefilet mit Pesto in Schinken
Re: Schweinefilet mit Pesto in Schinken
Sehr fein
Ich habe mediterranes Gemüse unten rein gepackt, dann die Filets oben drauf und nur sahne, kein ei (die wurden schon zu ostereiern verarbeitet
War sehr lecker und wirds öfter geben
Ich habe mediterranes Gemüse unten rein gepackt, dann die Filets oben drauf und nur sahne, kein ei (die wurden schon zu ostereiern verarbeitet
War sehr lecker und wirds öfter geben
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 18 Gäste