Seite 1 von 1

Schweinefilet mit Pesto in Schinken

Verfasst: 8. Februar 2011, 23:37
von Gummibrot
Schweinefielt mit Bio-Pesto ( grün)bestreichen. Und dann in Baccon oder Schinken einrollen und in gebutterte die Auflaufform setzen. Ordentlich Sahne verquirllt mit Ei drüber. Zum Schluß noch geriebenen Parmesan oder Morzarella drauf. Bei 200 grad ( 180 Umluft) circa 30-45 Minuten in den Ofen. Fertig

Guten Hunger
Gummibrot

Re: Schweinefilet mit Pesto in Schinken

Verfasst: 5. April 2015, 19:48
von Sagitaria
Sehr fein :)
Ich habe mediterranes Gemüse unten rein gepackt, dann die Filets oben drauf und nur sahne, kein ei (die wurden schon zu ostereiern verarbeitet ;))
War sehr lecker und wirds öfter geben :)