Für 4 Personen
300g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
1 rote Paprika
100g Champignons
1-2 Knoblauchzehen
2 Eßl. Öl, Salz, weisser Pfeffer
75g TK Erbsen
6 Eier
4 Eßl. Sahne
Zubereitung:
Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in Öl kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Champignons in Scheiben schneiden und im Bratfett goldbraun anbraten. Fleisch wieder dazugeben.
Zwiebeln (gewürfelt), Knoblauch (gepresst), Paprikawürfel (bis auf zwei Eßl. zum bestreuen) hinzufügen
Alles kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die tiefgekühlten Erbsen unter die Schnitzel-Mischung
heben. Eier und die Sahne verrühren, über die Schnitzelpfanne gießen. Zugedeckt 15-20 Minuten stocken
lassen. Omelett in Stücke schneiden und mit Rest Paprika bestreuen.
Guten Appetit
LG chokolat
Schnitzel-Omelett
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste