Hacksteak mit Curry-Dip und Salsa Salat

Zurück zu „Fleisch“


Wunderperle
Beiträge: 204
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Hacksteak mit Curry-Dip und Salsa Salat

Beitragvon Wunderperle » 27. Juli 2011, 16:57

Bild


Hacksteak

500 g Hackfleisch halb&halb
100 g klein gewürfelter Gouda
1/2 fein gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat,
1 Tl Senf
150 ml Sahne
1 Ei, 1 Eigelb

Curry-Dip

1 Becher Creme Fraiche
1 fein geschnittene Frühlingszwiebel
Curry, Salz, Pfeffer

Salsa Salat

1 Salatgurke
5 Mini-Rispentomaten
1/2 fein gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 kleine Zitrone
Olivenöl

Zubereitung

Die Gurke und die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
Gewürze, Zitrone und Öl zufügen, alles gut vermengen
und durchziehen lassen.

Das Hackfleisch mit den o.g Zutaten gut vermengen
und in heißen Öl auf mittlere Stufe von beiden Seiten braten.

Creme Fraiche mit den Zutaten gut vermengen
und zu den Hacksteaks servieren.

Wunderperle
Beiträge: 204
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Hacksteak mit Curry-Dip und Salsa Salat

Beitragvon Wunderperle » 27. Juli 2011, 17:43

Habe vergessen zu schreiben das ihr aus der fertigen Fleischmasse 3 Hacksteaks formen sollt
und dann erst braten..entschuldigt bitte!

miramis
Status: Offline

Re: Hacksteak mit Curry-Dip und Salsa Salat

Beitragvon miramis » 11. November 2011, 15:28

Liebe Wunderperle!

Habe eben für mich und die kids Dein Hacksteak gemacht, allerdings einfach mit Sahnesauce, und es hat uns sehr geschmeckt! Vielen Dank! :-)

lg
miramis

Benutzeravatar
Froeschken
Beiträge: 57
Registriert: 16. März 2012, 22:35
Wohnort: Münsterland
Status: Offline

Re: Hacksteak mit Curry-Dip und Salsa Salat

Beitragvon Froeschken » 23. März 2012, 19:51

Wow Wunderperle!!!

Ich habe dieses Gericht heute abend gekocht und es war der Hamer!!! hat wirklich gut geschmeckt aber..... man ist ja total satt danach. Es ist schon sehr mächtig. Ich wette ich bekomme heute keinen Hunger. Danke fürs Rezept.

LG Froeschken
Neustart 7.05.2018 - 106,5 kg
Ich schaff das :x :x


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast