Pfälzer Leberknödel LCHF- tauglich

Zurück zu „Fleisch“


sylviakarin
Beiträge: 19
Registriert: 24. September 2014, 09:42
Status: Offline

Re: Pfälzer Leberknödel LCHF- tauglich

Beitragvon sylviakarin » 24. September 2014, 10:18

Hallo Magdalene,
gestern hab ich Deine Knödel probiert und war so was von begeistert. Echt megalecker. hab die Klopse mit Röstzwiebel abgeschmälzt und Sauerkraut dazu, manno war das gut!!

Vielen Dank für das Rezept

Sei herzlich gegrüßt

Sylviakarin

MuffinL
Beiträge: 557
Registriert: 12. März 2014, 00:41
Wohnort: Rheinhessen
Status: Offline

Re: Pfälzer Leberknödel LCHF- tauglich

Beitragvon MuffinL » 30. Juni 2015, 23:03

Hi,

wenn ihr ein ganzes Ei nehmt und 2 Eigelb und das Eiweiß aufschlagt, werden die Knödel luftig, locker.
BACK to the ROOTS

02.07.20 139,0 Kg
27.09.20 112,9 Kg
04.01.21 99,9 Kg
13.10.21 87,0 Kg
06.07.23 101,4 KG
14.07.23 98,7 Kg
31.10.23 97,3 Kg
03.11.23 96,5Kg
06.12.23 95,9 Kg


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste