Kalbsschnitzel mit Parmesan-Pinienkern-Panade

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datBea
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Kalbsschnitzel mit Parmesan-Pinienkern-Panade

Beitragvon datBea » 16. August 2011, 15:24

aus meinem Blog:

"Im Laufe der Woche hatte ich mir Kalbschnitzel an Land gezogen.
Nachdem ich die heftig mit der Suppenkelle verprügelt hab
(mein Fleischklopfer ist wahrscheinlich irgendwie als
Wagenheberstütze oder Cellulitemassagehilfe zweckentfremdet worden,
kreative Kinder können anstrengend sein :roll: )
hab ich irgendwie bedauert, die jetzt nicht panieren und somit vom Schicksal der Schuhsohle bewahren zu können.

Aber warum eigentlich nicht:

Im Hackmich wurden flugs ein Stück Parmesan und ein All.die-Tütchen
Pinienkerne miteinander verpuzzelt (12.000 Teile, unlösbar!)
Das Fleisch in Ei gebadet, in der Mischpoke gewälzt und leicht in der Butterschmalzpfanne gebräunt: da tut´s zarte Stufe 7, das braucht keinen Volldampf. Anschließend ist die gesamte Pfanne mit Zwiebelwürfeln
in die Wärmekabine gewandert - 30 min. bei 90°C.

Dazu gabs Lauchspecksahne. Für den Hasen Nudeln dazu.
Mömm."

Macht - inklusive Butterschmalz, aber ohne das Gemüse - laut fddb 952 kcal, 75 g Fett, 11,8 g KH, 57,7 g EW
Das Kalbsschnitzel war ca 150 g schwer.

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Alma
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Re: Kalbsschnitzel mit Parmesan-Pinienkern-Panade

Beitragvon Alma » 23. März 2013, 22:16

Na,dann werde ich Morgen mal das Schweineschnitzel verprügeln :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg

Stillschweigen
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Re: Kalbsschnitzel mit Parmesan-Pinienkern-Panade

Beitragvon Stillschweigen » 24. März 2013, 10:25

Mir läuft beim Lesen schon das Wasser im Mund zusammen.

:) das wird definitiv ausprobiert.

Danke Bea!!


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