Kommt auf die Pelle an.
Künstlich -> weg damit
Natürlich zum Wegmachen -> eben wech
Natürlich zum Mitessen -> is klar
Überbackener Fleischwurstring
- Kathi
- Moderator
- Beiträge: 4111
- Registriert: 20. April 2012, 14:22
- Wohnort: Landau i.d.Pfalz
- Status: Offline
Re: Überbackener Fleischwurstring
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg
-31 kg
Re: Überbackener Fleischwurstring
Beim Lesen des Titels bekam ich spontan ein "wörgs"-Gefühl
Aber die Kinder werden es lieben!
Das mach ich diese Woche
Aber die Kinder werden es lieben!
Das mach ich diese Woche
Re: Überbackener Fleischwurstring
Aaaaalso, ich hab die Pelle (natürliche) mitgebacken, aber dann doch abgepfriemelt. War mir zu hart. Nächstes Mal ohne.
Ich habe noch ein paar Cocktailtomaten reingesteckt und statt Knofi Zwiebeln genommen:
Ich habe noch ein paar Cocktailtomaten reingesteckt und statt Knofi Zwiebeln genommen:
- Kathi
- Moderator
- Beiträge: 4111
- Registriert: 20. April 2012, 14:22
- Wohnort: Landau i.d.Pfalz
- Status: Offline
Re: Überbackener Fleischwurstring
So mit Bildchen jetzt... hmmm
Ok, die heutige Wurscht hat als Salat geendet, aber die Nächste kommt in den Ofen
Ok, die heutige Wurscht hat als Salat geendet, aber die Nächste kommt in den Ofen
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg
-31 kg
- Lizzy_Bennet
- Beiträge: 117
- Registriert: 21. November 2012, 19:57
- Status: Offline
Re: Überbackener Fleischwurstring
Wir hatten den Fleischwurstring gestern wieder - lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept, mein Freund ist total begeistert und ich auch.
Heiter weiter.
- RanchRider
- Beiträge: 81
- Registriert: 25. Februar 2013, 10:56
- Status: Offline
Re: Überbackener Fleischwurstring
Öhm, mal eine bescheidene Frage....esst ihr das Teil dann ganz auf???? Allein??? Etwa???
Liebe Grüsse,
Toni
Liebe Grüsse,
Toni
Re: Überbackener Fleischwurstring
Den ganzen Ring - eher nicht ...öörgs...
so wie da oben auf dem Foto?
Je nach Hunger, aber ich glaub ich käm auf die Hälfte....
so wie da oben auf dem Foto?
Je nach Hunger, aber ich glaub ich käm auf die Hälfte....
-
- Status: Offline
Re: Überbackener Fleischwurstring
Ich werde es heute mal mit Falukorv versuchen. Da ich ja in Deutschland keine Fleischwurst gegessen habe, da sie mir ja als eine Fettschleuder vorkam, habe ich die Falukorv ohne irgendwelche Vorbehalte probiert. Also mir schmeckt sie und mal sehen, wie sie überbacken schmeckt.
Re: Überbackener Fleischwurstring
Da habe ich aber eben gestaunt, als ich bei Google "Falukorv" eingegeben habe, um zu sehen, wie so eine Falukorv aussieht!
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Überbackener Fleischwurstring
Du meinst die Person da in der Hose?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste