Dazu braucht man:
So eine dicke Fleischwurst, ihr wisst schon… (Augen auf die Inhaltsstoffe)
Stück Hartkäse – Sorte egal, was einem schmeckt
Mayonnaise
Senf
Eigelb
gehackter Knoblauch
Ein Schluck Sahne
So geht's:
Die Wurst einschneiden, aber nicht ganz durch.
Den Käse reiben und mit etwas Mayonnaise, Eigelb, dem gehackten Knoblauch (Menge nach Geschmack), dem Schluck Sahne und etwas Senf vermischen. Man sollte das Gemisch gut über die Wurst verteilen können, ansonsten noch etwas Sahne hinzufügen.
Die Wurst mit dem Gemisch beschmieren und bei 180°C etwa 10-15 min. im vorgeheizten Backofen garen. Soll eine goldbraune Farbe annehmen.
Dazu passt perfekt ein guter Gurkensalat!
Achtung:
Keinen fertig geriebenen Käse nehmen, da darin normaler Weise BAHBAH-KHs in Form von Stärke drin sind, damit der Käse nicht klumpt!
Überbackener Fleischwurstring
- Sudda Sudda
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Überbackener Fleischwurstring
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- Nicole Wirth
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Re: Ãœberbackener Fleischwurstring
Das ist aber gemein!
Hier in Schweden kann man nicht diese Wurst kaufen
Es gibt zwar etwas das fast genauso aussieht (falukorv) aber für deutsche Geschmacksnerven ist das wirklich nix
Wenn DU mich mal besuchen kommst Sudda, bringst Du mir dann eine mit?
Hier in Schweden kann man nicht diese Wurst kaufen
Es gibt zwar etwas das fast genauso aussieht (falukorv) aber für deutsche Geschmacksnerven ist das wirklich nix
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- Sudda Sudda
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Re: Ãœberbackener Fleischwurstring
Aber sischersischer, Hase!
Kein Problem...
Ja, bei falukorv hab ich immer das Gefühl, das da fein gemahlene Sägespäne mit im Spiel ist...
Die Sudda
Kein Problem...
Ja, bei falukorv hab ich immer das Gefühl, das da fein gemahlene Sägespäne mit im Spiel ist...
Die Sudda
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- Nicole Wirth
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Re: Ãœberbackener Fleischwurstring
Ich sage besser nicht an was mich der Geschmack von Falukorv erinnert
Re: Ãœberbackener Fleischwurstring
Hallo Sudda Sudda,
habe heute dein tolles Rezept meiner Familie vorgestellt.
Ich kann dir sagen, diese Fleischwurst hatte die galoppierende Schwindsucht.
Einfach lecker.
habe heute dein tolles Rezept meiner Familie vorgestellt.
Ich kann dir sagen, diese Fleischwurst hatte die galoppierende Schwindsucht.
Einfach lecker.
- Nani77
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Re: Ãœberbackener Fleischwurstring
Das gibbet heute mal wieder... yammie
-
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Re: Ãœberbackener Fleischwurstring
Welche nimmst denn Du für das TSCHENIALE Rezept...also ich wohne ja nicht wie Nicole in Schweden ;)So eine dicke Fleischwurst, ihr wisst schon… (Augen auf die Inhaltsstoffe)
oder auf was sollte ich denn schauen außer natürlich auf die bahbah KH
Re: Ãœberbackener Fleischwurstring
@Nicole: Dann musst du einen Ausflug zu "uns" nach Finnland machen, da gibt es gute Fleischwurst
Falukorv ist...na ja, nicht wirklich dafür geeignet...
Ich habe diese Ofenwurst auch früher oft gemacht, allerdings ein bisschen anders: Die Wurstkringel quer einschneiden und kleine Käsestückchen dort reinfimeln, dann kommen Senf und Ketchup drüber und in die Mitte und um die Wurst herum Zwiebel- und Äpfelspalten und dann ab in den Ofen.
Ist nicht so wirklich LCHF-tauglich, aber ich überlege noch, wie man das umwandeln kann...
Gruß
Aina
Falukorv ist...na ja, nicht wirklich dafür geeignet...
Ich habe diese Ofenwurst auch früher oft gemacht, allerdings ein bisschen anders: Die Wurstkringel quer einschneiden und kleine Käsestückchen dort reinfimeln, dann kommen Senf und Ketchup drüber und in die Mitte und um die Wurst herum Zwiebel- und Äpfelspalten und dann ab in den Ofen.
Ist nicht so wirklich LCHF-tauglich, aber ich überlege noch, wie man das umwandeln kann...
Gruß
Aina
Re: Überbackener Fleischwurstring
Sagt mal, wie macht ihr das mit der Fleischwurstpelle? Mitbacken? vorher abpulen? Nachher?
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