Überbackener Fleischwurstring

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Brigitte1967
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Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon Brigitte1967 » 24. Oktober 2013, 20:46

=)) =)) =))
Hat aber doch ne gewisse Ähnlichkeit.

Heinrich
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Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon Heinrich » 24. Oktober 2013, 22:26

Du meinst die Person da in der Hose? :D
räusper, ja die "rote Person".
Hose kann man dazu wohl nicht sagen - eher "Pelle" oder so ;)

Aber um zum eigentlichen Thema auch noch etwas Konstruktives beizutragen:
Bei der Gelegenheit haben meine Frau und ich festgestellt, dass wir schon ewig keine Fleischwurst gekauft haben.
Wir haben das Glück, hier einen Schlachter zu haben, der sogar Fleischkäse auf eine Art herstellt, die sehr vertrauenswürdig ist. Die Schweine kommen vom benachbarten Bauernhof und werden auch "anständig großgezogen". (Außer dass sie lesen und schreiben lernen :mrgreen:
Und so ein Fleischwurstgericht kann man ja auch prima mit Fleischkäse herstellen - ist dann eben nicht rund sondern eckig. ;)

sweetgerhard
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Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon sweetgerhard » 25. Oktober 2013, 09:20

auf was muss ich bei den Inhaltsstoffen bei einer fleischwurst achten....gibts da kravierende unterschiede bei den kh...welche sollte man kaufen...


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