Überbackener Fleischwurstring

Zurück zu „Fleisch“


Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Landau i.d.Pfalz
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon Kathi » 22. August 2012, 12:34

Kommt auf die Pelle an.
Künstlich -> weg damit
Natürlich zum Wegmachen -> eben wech
Natürlich zum Mitessen -> is klar :D
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg

Vianne
Beiträge: 87
Registriert: 30. Juli 2012, 10:00
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon Vianne » 22. August 2012, 12:36

Beim Lesen des Titels bekam ich spontan ein "wörgs"-Gefühl :lol:

Aber die Kinder werden es lieben!

Das mach ich diese Woche :-D

Benutzeravatar
grünspan
Beiträge: 729
Registriert: 9. Juli 2012, 13:14
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon grünspan » 22. August 2012, 13:09

Aaaaalso, ich hab die Pelle (natürliche) mitgebacken, aber dann doch abgepfriemelt. War mir zu hart. Nächstes Mal ohne.

Ich habe noch ein paar Cocktailtomaten reingesteckt und statt Knofi Zwiebeln genommen:
Bild

Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Landau i.d.Pfalz
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon Kathi » 22. August 2012, 13:15

So mit Bildchen jetzt... hmmm :D

Ok, die heutige Wurscht hat als Salat geendet, aber die Nächste kommt in den Ofen :D
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg

Benutzeravatar
Lizzy_Bennet
Beiträge: 117
Registriert: 21. November 2012, 19:57
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon Lizzy_Bennet » 23. Dezember 2012, 20:08

Wir hatten den Fleischwurstring gestern wieder - lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept, mein Freund ist total begeistert und ich auch.
Heiter weiter.

Benutzeravatar
RanchRider
Beiträge: 81
Registriert: 25. Februar 2013, 10:56
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon RanchRider » 4. März 2013, 15:27

Öhm, mal eine bescheidene Frage....esst ihr das Teil dann ganz auf???? Allein??? Etwa???

:o

Liebe Grüsse,
Toni

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon datBea » 4. März 2013, 15:35

Den ganzen Ring - eher nicht ...öörgs...

so wie da oben auf dem Foto?
Je nach Hunger, aber ich glaub ich käm auf die Hälfte....

Brigitte1967
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon Brigitte1967 » 24. Oktober 2013, 17:27

Ich werde es heute mal mit Falukorv versuchen. Da ich ja in Deutschland keine Fleischwurst gegessen habe, da sie mir ja als eine Fettschleuder vorkam, habe ich die Falukorv ohne irgendwelche Vorbehalte probiert. Also mir schmeckt sie und mal sehen, wie sie überbacken schmeckt. :lol:

Heinrich
Beiträge: 820
Registriert: 5. Dezember 2010, 20:23
Wohnort: Hannover
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon Heinrich » 24. Oktober 2013, 19:56

Da habe ich aber eben gestaunt, als ich bei Google "Falukorv" eingegeben habe, um zu sehen, wie so eine Falukorv aussieht! :)) :))

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Überbackener Fleischwurstring

Beitragvon Pinselchen79 » 24. Oktober 2013, 20:34

Du meinst die Person da in der Hose? :D
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste