Seite 2 von 2

Re: Sommernachts-Frikadellen

Verfasst: 20. August 2014, 13:29
von EssIchSoBinIch
Klingt lecker! :)

Aber darf man die denn zum Mittag essen? Sind doch SommerNACHTS-Frikadellen.... :)) =))

Re: Sommernachts-Frikadellen

Verfasst: 20. August 2014, 13:35
von Pinselchen79
Ohje....mein Mann hat die Frühstücksmuffins mit zur Arbeit genommen als Abendessen :( :lol:

Re: Sommernachts-Frikadellen

Verfasst: 20. August 2014, 13:38
von EssIchSoBinIch
:lol:
nee, also, das geht aber nicht! [-(
:lol:

Re: Sommernachts-Frikadellen

Verfasst: 8. August 2015, 18:50
von BabsBerlin
Ich habe sie gerade mal ausprobiert, habe aber anderen Käse genommen und es war einfach oberlecker. Die gibts bestimmt öfters mal. Danke für das tolle Rezept.

Re: Sommernachts-Frikadellen

Verfasst: 1. September 2016, 15:40
von Mayestic
Ich nehm ein ähnliches Rezept aber da mir meine Frikadellen in der Pfanne oft zerfallen, aussen gut durch und in der Mitte (naja nicht roh aber das Wasser sammelt sich dort) sind sie recht feucht.
Ich lege sie immer in ne Auflaufform und schieb sie in den Backofen. Dort können sie gut "schwitzen" und es ist dann auch nur wenig Wasser in der Frikadelle.
Ist auch weniger Aufwendig, man stellt einfach 30-40 Minuten ein bei meinem Backofen und kann in der Zeit iwas anderes machen.

Re: Sommernachts-Frikadellen

Verfasst: 20. November 2016, 22:47
von MimiHase
Hab sie heute schon zum zweiten Mal gemacht, allerdings mit einem EL Quark und zwei EL Sahne, aus der Not heraus kein Ei mehr zu Hause zu haben.

Hat super geschmeckt. :D

Re: Sommernachts-Frikadellen

Verfasst: 19. Februar 2017, 20:06
von leonardo
Super Rezept. Schon jetzt ein Klassiker in meiner Küche zu jeder Tages- und Jahreszeit. Vielen Dank!
Liebe Grüße
Leo