Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

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Kitty
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Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Beitragvon Kitty » 27. Oktober 2012, 20:17

Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

inspiriert von Soulfoodlowcarberia

Bei uns gibts:
500g Thüringer Mett, gefüllt mit 2 Scheiben Edamer (gerollt) und roter Paprika in Streifen. Allerdings nicht aus der Pfanne sondern aus dem Backofen, in einer Soße aus einem Becher Creme Fraiche und einem guten Esslöffel Tomatenmark - und natürlich alles je nach Laune gewürzt, bei uns dominierten Paprika und Knoblauch.

Mettrouladen in eine mit Butter ausgepinselte Form bei 200 Grad erstmal 5-10 Minuten vorgaren, dann die Soße dazu, gute 20 Minuten brutzeln lassen und zum Schluss noch mit einer Käseschicht weitere 5 Minuten im Ofen.

Sind zwei Portionen, SK: ca. 1,4 :)

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Jesily
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Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Beitragvon Jesily » 27. Oktober 2012, 21:24

yeah,cooles rezept,aber ne frage:
fallen die nicht auseinander? (bindung?) :-?
glg

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Kitty
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Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Beitragvon Kitty » 28. Oktober 2012, 11:09

Nicht, wenn sie mit Bacon umwickelt sind ;)

Aber auch ohne gehts: mein Freund isst nicht gerne Bacon und auch die haben ziemlich gut gehalten.

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Jesily
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Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Beitragvon Jesily » 29. Oktober 2012, 01:26

merci!

Finn2009
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Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Beitragvon Finn2009 » 5. März 2013, 17:58

Hab ich heute gemacht!

War sehr sehr lecker!! :D


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