Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel
inspiriert von Soulfoodlowcarberia
Bei uns gibts:
500g Thüringer Mett, gefüllt mit 2 Scheiben Edamer (gerollt) und roter Paprika in Streifen. Allerdings nicht aus der Pfanne sondern aus dem Backofen, in einer Soße aus einem Becher Creme Fraiche und einem guten Esslöffel Tomatenmark - und natürlich alles je nach Laune gewürzt, bei uns dominierten Paprika und Knoblauch.
Mettrouladen in eine mit Butter ausgepinselte Form bei 200 Grad erstmal 5-10 Minuten vorgaren, dann die Soße dazu, gute 20 Minuten brutzeln lassen und zum Schluss noch mit einer Käseschicht weitere 5 Minuten im Ofen.
Sind zwei Portionen, SK: ca. 1,4
Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel
- Jesily
- Beiträge: 946
- Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
- Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
- Status: Offline
Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel
yeah,cooles rezept,aber ne frage:
fallen die nicht auseinander? (bindung?)
glg
fallen die nicht auseinander? (bindung?)
glg
Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel
Nicht, wenn sie mit Bacon umwickelt sind ;)
Aber auch ohne gehts: mein Freund isst nicht gerne Bacon und auch die haben ziemlich gut gehalten.
Aber auch ohne gehts: mein Freund isst nicht gerne Bacon und auch die haben ziemlich gut gehalten.
-
- Status: Offline
Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel
Hab ich heute gemacht!
War sehr sehr lecker!!
War sehr sehr lecker!!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste