Du bist sehr kreativ, Kiki. Wie hast du den Blumenkohl gemacht? Gekocht und dann in Butter gebraten?
LG Silvia
Gulasch: Original gulyás hús aus Ungarn
-
- Status: Offline
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Genau, so halbgar gekocht und dann quasi wie Bratkartoffeln...
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Wo bekommst du bloß immer die Ideen her?
LG Silvia
LG Silvia
-
- Status: Offline
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Keine Ahnung... die springen mich einfach so hinterrücks an...
-
- Status: Offline
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Na Du lebst aber gefährlich.Keine Ahnung... die springen mich einfach so hinterrücks an...
Geht mir aber auch so. Mir kommen beim Kochen auch oft so komische Ideen ;) , die ich dann ausprobieren muß.
Meistens schmeckts dann auch richtig lecker
Dieses Gulasch in fast gleicher Machart kenn ich von meiner Oma als jugoslawisches Gericht. S..lecker ;)
-
- Status: Offline
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Gutes Gulasch ist so einfach - wer braucht da schon Maggi-Fix oder überhaupt Geschmacksverstärker & Co.?
Ich kenne das aus meiner Kindheit als Kesselgulasch - das gab es in einer Gaststätte, die wir öfters besucht haben.
Zuccini-Nudeln, Auberginen-Gratin mit Schafskäse, gebratenen Sellerie, Gurkensalat oder Krautsalat kann man auch gut dazu essen.
Ich kenne das aus meiner Kindheit als Kesselgulasch - das gab es in einer Gaststätte, die wir öfters besucht haben.
Zuccini-Nudeln, Auberginen-Gratin mit Schafskäse, gebratenen Sellerie, Gurkensalat oder Krautsalat kann man auch gut dazu essen.
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Kohlrabi müsste auch gut dazu passen, oder?
-
- Status: Offline
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Jau, auch als Kohlrabigrateng - Kohlrabi geht gut statt Kartoffeln.
-
- Status: Offline
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Oh ja ,kross angebraten wie Bratkartoffeln sind Kohlrabi Genuß pur ;)
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Wie Bratkartoffel habe ich Kohlrabi noch nie gemacht. Hört sich sehr interessant an und werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste