Seite 2 von 4
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 13. September 2010, 20:13
von hajosigru
Du bist sehr kreativ, Kiki. Wie hast du den Blumenkohl gemacht? Gekocht und dann in Butter gebraten?
LG Silvia
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 13. September 2010, 21:17
von Kikilula
Genau, so halbgar gekocht und dann quasi wie Bratkartoffeln...
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 13. September 2010, 21:59
von hajosigru
Wo bekommst du bloß immer die Ideen her?
LG Silvia
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 13. September 2010, 22:25
von Kikilula
Keine Ahnung... die springen mich einfach so hinterrücks an...
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 14. September 2010, 05:51
von Anneluise
Keine Ahnung... die springen mich einfach so hinterrücks an...
Na Du lebst aber gefährlich.
Geht mir aber auch so. Mir kommen beim Kochen auch oft so komische Ideen ;) , die ich dann ausprobieren muß.
Meistens schmeckts dann auch richtig lecker
Dieses Gulasch in fast gleicher Machart kenn ich von meiner Oma als jugoslawisches Gericht. S..lecker ;)
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 14. September 2010, 07:15
von Kikilula
Gutes Gulasch ist so einfach - wer braucht da schon Maggi-Fix oder überhaupt Geschmacksverstärker & Co.?
Ich kenne das aus meiner Kindheit als Kesselgulasch - das gab es in einer Gaststätte, die wir öfters besucht haben.
Zuccini-Nudeln, Auberginen-Gratin mit Schafskäse, gebratenen Sellerie, Gurkensalat oder Krautsalat kann man auch gut dazu essen.
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 14. September 2010, 20:10
von hajosigru
Kohlrabi müsste auch gut dazu passen, oder?
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 14. September 2010, 22:24
von Kikilula
Jau, auch als Kohlrabigrateng - Kohlrabi geht gut statt Kartoffeln.
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 15. September 2010, 04:03
von Anneluise
Oh ja ,kross angebraten wie Bratkartoffeln sind Kohlrabi Genuß pur ;)
Re: Gulasch: Original Gulyás hus aus Ungarn
Verfasst: 15. September 2010, 20:03
von hajosigru
Wie Bratkartoffel habe ich Kohlrabi noch nie gemacht. Hört sich sehr interessant an und werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.