gedämpfte Fleischbällchen asiatisch

Zurück zu „Fleisch“


MissTiramisu
Beiträge: 453
Registriert: 23. April 2014, 20:50
Wohnort: Stuttgart
Status: Offline

gedämpfte Fleischbällchen asiatisch

Beitragvon MissTiramisu » 2. Mai 2014, 21:22

500g gemischtes Hack
frischer Ingwer fein gerieben
Knoblauch frisch natürlich
gemahlener Koriandersamen
Koriandergrün wenn mans mag
Chili fein geschnitten
Kreuzkümmel
ein bisschen Sesamöl geröstet
Salz
schwarzer Pfeffer

alles schön verkneten und dann kleine Bällchen formen und in den Aufsatz legen und Dämpfen bei mittlerer Hitze.

Dazu mag ich Mangold mit Butter oder Blattspinat, Spargel passt auch (mit Sesamsaat und Butter) ach alles eigentlich.

Benutzeravatar
Rubicon
Beiträge: 1824
Registriert: 22. Februar 2014, 23:43
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Beitragvon Rubicon » 3. Mai 2014, 16:57

Klingt lecker, ich mag asiatische Gewürze - hab ich als Hackbällchen noch nie ausprobiert. Wird nächste Woche nachgeholt!


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 23 Gäste