Hackfleichpastete

Zurück zu „Fleisch“


Andalusa
Status: Offline

Hackfleichpastete

Beitragvon Andalusa » 26. Juli 2014, 19:42

1kg Rinderhack
1Zwiebel gross
1 Zuchini klein
100 gr. Mozarella gerieben
1 Beutel Mozarella Kugeln
100 gr.Bacon gewuerfelt
1 rohes Ei
6 Hartgekochte Eier.
Frischer Oregano
Salz
Pfeffer.

6 Eier hartkoche In der Zwischenzeit Hackfleich , Zwiebel, gehobelte Zuchini geriebenen Mozarella Oregano Salz und Pfeffer und das roh Ei zu einem Teig verarbeiten. Auflaufform mit kokosoel einfetten und die halbe Menge des Teiges auf den Boen der Form druecken. Darauf die 6 Eier legen und die Zwischenraueme mit dem Bacon und den Mozarellakugel auffuellen, dann den restlichen Fleischteig darueberdruecken und im Backofen bei 180 grad 45 min backen
Der Fleischteig wird durch die Zuchinis locker und saftig. Hat uns sehr gut geschmeckt und man wird pappsatt.
Geht sehr schnell nur 18 Minuten Zubereitung und auch kalt sehr gut fuer Picknicks,

Uebrigens haben meine 2 Maenner und ich nur die Haelfte davon geschafft. So habe ich fuer morgen schon gekocht.

Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste