Schnelle Pfannengerichte

Zurück zu „Fleisch“


sonne
Status: Offline

Re: Schnelle Pfannengerichte

Beitragvon sonne » 10. April 2015, 22:18

Nimmst anstelle eine Pfanne einen Wok - und schon hast Du ein Wok-Gericht ;)

LG Sonne

Benutzeravatar
grünspan
Beiträge: 729
Registriert: 9. Juli 2012, 13:14
Status: Offline

Re: Schnelle Pfannengerichte

Beitragvon grünspan » 11. April 2015, 07:57

Nimmst anstelle eine Pfanne einen Wok - und schon hast Du ein Wok-Gericht ;)

LG Sonne
:)) B-)

Serenari
Beiträge: 541
Registriert: 17. November 2014, 16:24
Wohnort: Bad Camberg
Status: Offline

Re: Schnelle Pfannengerichte

Beitragvon Serenari » 13. April 2015, 10:47

Wow so viele lecker Sachen :shock: Mal eine Frage von der "Nicht"-Köchin: Sind die Pfannen so gemeint, dass du da alles zusammen schmeißt und rührst (Fleisch natürlich vorher)? Und wenn ja wie lange so? :x
Ran an den Speck! Pfunde sollen purzeln! Ziel: 70 kg
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt! :D

BigBetty
Status: Offline

Re: Schnelle Pfannengerichte

Beitragvon BigBetty » 13. April 2015, 10:52

Ja, alles in einer Pfanne.

Richtig, Fleisch immer zuerst.

Solange, bis Dir die Konsistenz des Gemüses gefällt ;) .

Der Eine mag es knackiger, der Andere bißfest.

Wenn Du eher weicheres Gemüse magst, dann würde ich nach 4-5 Minuten eine Deckel auflegen, sonst wird Dein Gemüse erst braun und dann weich....

Flüssigkeiten eher zum Ende hin, sonst kochst Du Dein Fleisch etc. statt es zu braten.....

Benutzeravatar
FelicitasMuc
Beiträge: 23
Registriert: 6. Januar 2016, 18:58
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Schnelle Pfannengerichte

Beitragvon FelicitasMuc » 11. Januar 2016, 01:10

Hallo Betty,

deine Pfannengerichte sind supertoll. Du schreibst für 1 Pers.
gibst du dann für diese Gyros-Pfanne wirklich von den Gewürzen jeweils 10 (zehn!!) Teelöffel rein?????

Grooosse Zweifel - :?: :?: :?:
GLG
Felicitas

Gyros-Pfanne
Fett 67g KH 9g EW 32g (Skaldeman 1,6)
150g Schweinenacken mit
1 Zwiebel (80g)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt) in
50ml Olivenöl und
1 gehäuften EL (Betty´s Gyrosgewürz)*
über Nacht einlegen
und am nächtsen Tag ohne weiteres Fett braten
*
10 Tl Oregano
10 TL Majoran
10 TL Thymian
10 TL Koriander
10 TL Paprika edelsüß
10 TL schwarzer Pfeffer
10 TL Chiliflocken
6 TL Cumin (gemahlener Kreuzkümmel)
4 TL Salz
1 TL Zimt (wehe Du lässt den weg, weil Du Angst hast es schmeckt nach Weihnachten: ANFÄNGERFEHLER!)

zebrafrosch
Beiträge: 871
Registriert: 6. März 2015, 15:20
Status: Offline

Re: Schnelle Pfannengerichte

Beitragvon zebrafrosch » 11. Januar 2016, 06:41

Betty ist nicht mehr hier...

Ich glaube aber, sie hat mit den jeweils 10 Löffeln eine Mischung angesetzt, von der sie dann jeweils die Gerichte würzt.

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Schnelle Pfannengerichte

Beitragvon Pinselchen79 » 11. Januar 2016, 08:19

Ja das denke ich auch. Und dann von der Mischung nach Belieben nehmen.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
FelicitasMuc
Beiträge: 23
Registriert: 6. Januar 2016, 18:58
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Schnelle Pfannengerichte

Beitragvon FelicitasMuc » 11. Januar 2016, 22:37

ja, ich danke euch beiden- das macht sinn. :D
ich hab mir heute 'Ras el Hanout' gekauft, da sind sehr ähnliche Gewürze drin.

LG
Felicitas


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste