Leberknödel

Zurück zu „Fleisch“


lilo1965
Beiträge: 38
Registriert: 4. Januar 2013, 10:15
Status: Offline

Leberknödel

Beitragvon lilo1965 » 28. April 2015, 21:05

ganz wichtig,
man braucht dazu eine Küchenmaschine mit Hackmesser,
glaube nicht das ein Pürierstab die Arbeit schafft.

300gr Leber (zb Kalbsleber)
2 Brötchen http://www.lchf.de/forum/viewtopic.php? ... C3%B6tchen
2 El Flohsamenschalen
2 Eier
1 Zwiebel - gewürfelt und geröstet
2 El Majoran
2 El Petersilie
1 - 2 Tl Salz
50 gr kalte Butter

Leber und Brötchen klein schneiden,
mit den restlichen Zutaten lange mixen
vielleicht auch noch etwas stehen lassen bis die Flohsamen quellen,
kleine Knödel formen
in heißer Brühe 20min ziehen lassen
Mahlzeit
:)

hab das heute spontan ausprobiert,
geschmacklich super,
leider hatte ich mehr Flohsamenschalen verwendet, wodurch sie dann zu hart wurden,
die 2 El müssten also reichen,
oder man nimmt 3 Brötchen und dann vllt nur 1 El ,
ihr dürft gern berichten,

Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste