Selleriepüree mit Käse, Speck und Spiegelei

Zurück zu „Fleisch“


ssonnyy
Beiträge: 753
Registriert: 27. Oktober 2014, 11:24
Wohnort: Schweiz
Status: Offline

Selleriepüree mit Käse, Speck und Spiegelei

Beitragvon ssonnyy » 27. Oktober 2015, 16:03

Damit es noch einen eigenständigen Thread am richtigen Ort erhält, hier meine Version vom Selleriepüree:

Zutaten:
- 1 grosser Knollensellerie (Püree reicht vermutlich für 2 Personen, der Rest ist auf 1 Person ausgelegt)
- diverse Gewürze nach Geschmack
- 100g Bergkäse oder Käse nach Geschmack
- gewünschte Menge Butter
- 1 Ei
- 4 Scheiben dünner Bratspeck

Zubereitung:

1. Sellerie weichkochen, Speckscheiben im Ofen knusprig backen

2. Sellerie mit Butter, Gewürzen und Käse pürieren, einen Teil des Käse aufheben und anschliessend in kleinen Stücken zugeben. Währenddessen Spiegelei braten.

3. Anrichten: Püree in der Mitte, darauf das Spiegelei und drumherum die Speckscheiben.

Guten Appetit! ;)
Liebe Grüsse
Sonny
:)

Benutzeravatar
melstone
Beiträge: 332
Registriert: 11. September 2016, 17:18
Status: Offline

Re: Selleriepüree mit Käse, Speck und Spiegelei

Beitragvon melstone » 8. September 2017, 14:23

Das schmeckt bestimmt auch mit Leberkäse

carpe diem


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste