Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Zurück zu „Fleisch“


Kikilula
Status: Offline

Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Beitragvon Kikilula » 27. Mai 2010, 14:33

In einer Pfanne mit Schmalz Lauchstreifen und Champignonscheiben anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Temperatur im mittleren Bereich halten.

Mettbällchen ca. walnussgroß aus fertig gewürztem Schweinemett rollen oder gemsichtes Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat, evtl. Kräuter nach Geschmack.

Mettbällchen zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Mit wenig Wasser aufgießen und etwas köcheln lassen. Sind die Mettbällchen gar, mit einem schönen Stück Butter abschmelzen und sofort servieren.

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Beitragvon Sudda Sudda » 28. Mai 2010, 09:35

YES!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Kikilula
Status: Offline

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Beitragvon Kikilula » 9. September 2010, 12:21

Gestern gab es das mal wieder, hier nun das passende Foto:

Bild

Benutzeravatar
Mona Lisa
Beiträge: 734
Registriert: 19. November 2009, 00:03
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Beitragvon Mona Lisa » 11. Januar 2012, 00:12

Das sieht sehr lecker aus znd ist schnell gemacht. Das werde ich als nächstes ausprobieren, mit etwas Tomatenmark und einem Schuß Sahne. Danke Kiki

Uddi
Status: Offline

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Beitragvon Uddi » 11. Januar 2012, 11:51

Ohja das schaut wirklich lecker aus. Muss ich auch mal machen.

Benutzeravatar
Froeschken
Beiträge: 40
Registriert: 16. März 2012, 22:35
Wohnort: Münsterland
Status: Offline

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Beitragvon Froeschken » 22. März 2012, 14:13

Also das gabs gerade bei mir!! und das war unglaublich lecker!!!! Seeeeehr lecker!! Gibts bestimmt öfter. da vermißt man nichts. Danke fürs Rezept

LG Froeschken
Neustart 7.05.2018 - 106,5 kg
Ich schaff das :x :x


Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste