Soll ich das im Slowcooker machen und wenn ja, vorher anbraten oder nicht? Mit Flüssigkeit oder ohne??
Bin ratlos...
Wie mach ich am besten Bison-Gulasch?
- Lisahoernchen
- Beiträge: 4150
- Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
- Status: Offline
Wie mach ich am besten Bison-Gulasch?
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
-
- Status: Offline
Re: Wie mach ich am besten Bison-Gulasch?
Ich habe zwar keinen slow cooker, kann also darüber nichts sagen.
Bisonfleisch behandle ich aber genau so wie Rindfleisch.
LG Sonne
Bisonfleisch behandle ich aber genau so wie Rindfleisch.
LG Sonne
Re: Wie mach ich am besten Bison-Gulasch?
ich mache mein Gulasch IMMER nach dem Rezept von Blumica,sooooooooo läcka.
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
- Lisahoernchen
- Beiträge: 4150
- Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
- Status: Offline
Re: Wie mach ich am besten Bison-Gulasch?
Ich mache meine Braten sonst auch immer ohne Flüssigkeitszugabe, aber ich habe echt Zweifel, ob das mit dem Bisonfleisch funktionieren kann, weil Bison doch so sehr mager ist?
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
Re: Wie mach ich am besten Bison-Gulasch?
Ich bereite es immer mit Ziegenfleisch zu,es ist auch sehr mager.
Es tritt trotzdem genug Fleischsaft aus.
Bison hatte ich halt noch nicht.
Es tritt trotzdem genug Fleischsaft aus.
Bison hatte ich halt noch nicht.
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Aktuelles Gewicht: 72 kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste