Puten-Nuggets

Zurück zu „Geflügel“


Benutzeravatar
Flämmchen
Beiträge: 506
Registriert: 28. Juli 2014, 13:51
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon Flämmchen » 25. Oktober 2014, 12:17

Ist notiert.

Auf die Idee mit den Kokosraspeln wäre ich nie gekommen!

Benutzeravatar
schuhkarton
Beiträge: 319
Registriert: 9. September 2014, 15:37
Wohnort: Wiesbaden
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon schuhkarton » 25. Oktober 2014, 13:32

Das sieht ja köstlich aus. Und das mit dem Kokos ist ja ne klasse Idee. Ich glaub, ich weiß, was es heute zu Abendessen gibt! :D
Nachdem meine ersten Nuggets so schief gegangen sind, wird aber diesmal einzeln paniert. ;;)

mamalou
Beiträge: 320
Registriert: 4. Juli 2014, 13:58
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon mamalou » 25. Oktober 2014, 13:46

Eine sehr leckere Panade sind auch Kokosraspel gemischt mit geriebenem Parmesan.
So paniere ich immer mein Cordon-Bleu.

Gruß
Bettina

Plumeria
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon Plumeria » 25. Oktober 2014, 13:58

Schön, dass sie Euch gefallen.

Wie zuvor schon mal geschrieben wurde, backen die durch das Ei so plattenförmig zusammen. Ich habe sie immer mal wieder gewendet, damit das Ei nicht so komisch anbrennt. Die gelbe Farbe ist wohl dem Curcuma zu verdanken.

Fridafrech
Beiträge: 12
Registriert: 4. November 2014, 13:14
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon Fridafrech » 5. November 2014, 12:28

Kokus an sich mag ich ja nicht so, aber sicher wird man es kaum schmecken, oder?
In Verbindung mit Curry und Ingwer schmeckt es sicher etwas Thailändisch, oder?

Kokus und Ingwer ist eh noch da, werde dann gleich mal Hähnchenbrust holen.

Ach ja: mit Mandeln panieren kenne ich auch überhaupt nicht.
Bei mir wurde das immer mit Semmelbrösel oder eben Paniermehl gmeacht.

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon Pinselchen79 » 5. November 2014, 22:15

Ich denke das war bei den meisten vor LCHF so ;)
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Fridafrech
Beiträge: 12
Registriert: 4. November 2014, 13:14
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon Fridafrech » 11. November 2014, 11:56

Aber schmeckt es dann auch nach Kokus (das würde ich nicht so toll finden) oder übertünchen die anderen Gewürze gewissermaßen den Geschmack?

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon Pinselchen79 » 11. November 2014, 12:06

Das weiß ich leider nicht, ich paniere immer mit der Mandel-Parmesanmischung.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Benutzeravatar
schuhkarton
Beiträge: 319
Registriert: 9. September 2014, 15:37
Wohnort: Wiesbaden
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon schuhkarton » 11. November 2014, 12:30

Also ich hatte das ja getestet mit dem Kokos. Ich fand es nicht so toll. Es hat nicht zwingend nach Kokos geschmeckt, aber man hatte einfach die trockenen Kokoskrümel die ganze Zeit, dass hat es irgendwie nicht mehr so lecker gemacht.

Werde das nächste Mal auch das mit den Mandeln + Parmesan testen :) das ist bestimmt auch nicht so trocken.

Fridafrech
Beiträge: 12
Registriert: 4. November 2014, 13:14
Status: Offline

Re: Puten-Nuggets

Beitragvon Fridafrech » 11. November 2014, 12:36

Das habe ich mir auch gerade gedacht. Mandel-Parmesan kann ich mir ja auch richtig gut vorstellen.
Werde cih auf jeden Fall mal versuchen.
Danke für den Tipp!


Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste