Ich habe die Nuggets gestern gemacht aus Hähnchenbrustfilet und Kokos. Die Zutaten waren wie folgt:
ca. 900 g Hähnchenbrustfilet kleinschneiden
2 Eier, verquirlt
ca. 100 g Kokosraspel
ca. 90 g Kokosöl (keine Ahnung, wieviel es genau war, dies ist eine Schätzung wegen der Berechnung bei fddb)
Filetstückchen würzen mit:
Salz
Curcuma
Ingwerpulver
Madras Curry (oder anderem Curry)
Erst in Ei, dann in Kokosflocken wälzen. Später habe ich einfach alles mit den Händen verknetet.
Bei den o. a. Mengenverhältnissen sehen die Nährwerte wie folgt aus (für die komplette Menge):
2559 kcal - 177,9 g Fett - 11,7 g KH -226,7 g EW
Bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, bis das Fleisch durch ist und das Ganze dann so aussieht: