Seite 1 von 1

Paprika Puten-Gulasch

Verfasst: 26. September 2009, 17:12
von NightWitch
250 g Putenfleisch (oder anderes)
2 große Paprika
1 Becher Sahne
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
etwas Tomatenmark
Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran,
4 Lorbeerblätter

Zwiebeln, Knoblauch und das Fleisch in Würfel scheiden und mit den Gewürzen schön anbraten. Paprika entkernen, waschen und trocken tupfen in streifen oder Würfel schneiden. In dem Topf zu dem Gaulasch geben und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne dazu und die Lorbeerblätter und bei weniger Wärme noch eine Zeitlang kochen lassen. Zum Schluss noch etwas Tomatenmark und ne extra Priese Pfeffer, wer es etwas kräftiger mag ;)

Re: Paprika Puten-Gulasch

Verfasst: 30. Mai 2013, 13:00
von roterVogel
ist das eine Portion?

Re: Paprika Puten-Gulasch

Verfasst: 30. Mai 2013, 14:53
von Pinselchen79
Kommt drauf an ;)
Mir wäre es zuviel für eine Portion.