Paprika Puten-Gulasch
Verfasst: 26. September 2009, 17:12
250 g Putenfleisch (oder anderes)
2 große Paprika
1 Becher Sahne
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
etwas Tomatenmark
Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran,
4 Lorbeerblätter
Zwiebeln, Knoblauch und das Fleisch in Würfel scheiden und mit den Gewürzen schön anbraten. Paprika entkernen, waschen und trocken tupfen in streifen oder Würfel schneiden. In dem Topf zu dem Gaulasch geben und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne dazu und die Lorbeerblätter und bei weniger Wärme noch eine Zeitlang kochen lassen. Zum Schluss noch etwas Tomatenmark und ne extra Priese Pfeffer, wer es etwas kräftiger mag ;)
2 große Paprika
1 Becher Sahne
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
etwas Tomatenmark
Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran,
4 Lorbeerblätter
Zwiebeln, Knoblauch und das Fleisch in Würfel scheiden und mit den Gewürzen schön anbraten. Paprika entkernen, waschen und trocken tupfen in streifen oder Würfel schneiden. In dem Topf zu dem Gaulasch geben und etwas einkochen lassen. Dann die Sahne dazu und die Lorbeerblätter und bei weniger Wärme noch eine Zeitlang kochen lassen. Zum Schluss noch etwas Tomatenmark und ne extra Priese Pfeffer, wer es etwas kräftiger mag ;)