Einfach aber lecker mein Pesto Huhn!
Zubereitung:
Das Huhn aussen slzen und pfeffern, anschließend das Pesto gleichmäßig dick unter der Haut verteilen. Ein wenig Pesto auch aussen auf die Haut geben. Auf ein Blech legen oder im Römertopf garen bis es schön braun ist.
Mit Alufolie etwa 45 min bei 180°C Umluft in den Ofen. Anschließeng nochmal gut 15 min abgedeckt weiter im Ofen lassen
Zutaten:
1 Bio Huhn
1 Glas Pesto ( bei mir ohne Parmesan wegen LI und HIT)
Salz und Pfeffer
Pesto – Huhn
-
- Status: Offline
Re: Pesto – Huhn
Hi,
wo gibt es Pesto ohne Parmesan? Ein gutes mit Parmesan und ohne Hartkäse und Kartoffelflocken zu finden, ist ja schon ne Herausforderung, aber gänzlich ohne Käse? Hab ich bisher noch nicht gesehen, vllt. kannst du mal ein Produkt nennen. Wäre lieb, denn ich mag Pesto.
wo gibt es Pesto ohne Parmesan? Ein gutes mit Parmesan und ohne Hartkäse und Kartoffelflocken zu finden, ist ja schon ne Herausforderung, aber gänzlich ohne Käse? Hab ich bisher noch nicht gesehen, vllt. kannst du mal ein Produkt nennen. Wäre lieb, denn ich mag Pesto.
-
- Status: Offline
Re: Pesto – Huhn
hallo uddi1Hi,
wo gibt es Pesto ohne Parmesan? Ein gutes mit Parmesan und ohne Hartkäse und Kartoffelflocken zu finden, ist ja schon ne Herausforderung, aber gänzlich ohne Käse? Hab ich bisher noch nicht gesehen, vllt. kannst du mal ein Produkt nennen. Wäre lieb, denn ich mag Pesto.
ich liebe pesto, mag aber nicht immer eines selber machen, daher nehme immer das pesto vegan von la selva ( Zutaten:
Olivenöl extravergine, Basilikum 60%, Pinienkerne, Meersalz, Knoblauch, Zitronensaft.)
Ein ähnliches gibt es von Alnatura, aber das ist besser!
-
- Status: Offline
Re: Pesto – Huhn
Vielen Dank, das hat auch anständige Zutaten.
Ich hatte bisher immer eins von Alnatura, weil das auch anständige Zutaten hatte, aber da war eben immer Parmesan drin.
Ich hatte bisher immer eins von Alnatura, weil das auch anständige Zutaten hatte, aber da war eben immer Parmesan drin.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste