Zutaten
8 Huehnerschenkel
3 EL Butter
1 Zwiebel gehackt
12 Knoblauczehen, gehackt
1 Dose Tomatenstuecke
50g Sardellenfillets, gehackt
1 Tasse Oliven
1/3 Tasse Kapern, gehackt
3 EL getrocknete Tomaten in Oel, gehackt
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 EL Balsamico
Prise Cayenne Pfeffer oder Chillischote getrocknet
Pfeffer aus der Muehle
Die Butter, oder Butterschmalz ist noch besser, erhitzen, das Fleish darin rundherum gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und so ungefaehr 5 Minuten braten bis die Zwiebel glasig sind, dann die Tomaten, Sardellen, Oliven, Balsamico und Gewuerze zufuegen und durchruehren. Das Huehnerfleish wieder in die Pfanne legen, Deckel drauf und das ganze 45 Minuten leicht koecheln lassen.
Chicken alla Puttanesca
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Chicken alla Puttanesca
Jaaaaa....
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste