Chicken Teryaki

Zurück zu „Geflügel“


Lindka1010
Status: Offline

Chicken Teryaki

Beitragvon Lindka1010 » 23. August 2012, 22:39

3/4 Tasse gute Soya Sauce
1 Tasse Mayonnaise
6 Huehnerbrust, ohne Knochen

Soya Sauce und Mayo zusammen mischen, die Fleischteile einlegen und mit der Marinade bedecken, mindestens eine halbe Stunde stehen lassen, ich hab das 2Std marinieren lassen.

Dann unter den Grill oder in den Ofen auf ein gut befettetes Bleck, die Huehnerbrust dick mit Marinade bestreichen, und ungefaehr 10 Minuten pro Seite grillen oder im Rohr ungefaehr 20-25 Minuten backen.

Dazu gibts bei mir natuerlich wie immer viel Salat und orientalischen Blumenkohlreis (<<mit Limetten und Kokos).

Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste