Puten-oder Huehnergulasch
750g Puten oder Huehnerfleisch, in Wuerfel geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Muehle
Paprika
3 ELTomatenmark
1 Paprika, rot oder gelb, in Wuerfel geschnitten
500ml Bouillon
Thymian
Chiliflocken nach Belieben
500g Champignons oder andere Pilze, man kann auch getrocknete Pilze rein mischen
1 TL Liebstoeckel
Sahne
Guarkernmehl
Butterschmalz
Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten kraeftig anbraten, Zwiebel und Paprika dazu geben und ein paar Minuten mitbraten. Tomatenmark, Paprikapulver, Gewuerze unterruehren, dann mit Bouillon aufgiessen so dass das Fleisch leicht bedeckt ist. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca 40 Minuten koecheln lassen, ab und zu umruehren.
Zum Schluss Guarkernmehl und Sahne einruehren, noch einmal aufkochen und servieren.
Als Beilage passt Gemuese und Roestis (Hash Browns) oder Shirataki Nudeln
Puten-oder Huehnergulasch mit Pilzen
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