Hab ich neu geschickt bekommen. Klingt für mich sehr gut, habe ich aber noch nicht selbst ausprobiert!!
Zutaten ür 6 Portionen:
150g Blattspinat
80g Camembert (oder Gorgonzola)
80g gehackte Walnüsse
1 kg Putenbrust (zum füllen flach aufschneiden)
Salz, Peffer, 2 El Öl
ca 600 ml Geflügelbrühe (Instant)
200 ml Sahne
Zubereitung:
Spinat auftauen und ausdrücken, Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Walnüssen vermengen
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat mit dem Käsegemisch vermengen und auf das Fleisch geben.
Fleisch einrollen und gut "verschnüren"
Backofen auf 180 (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Öl im Bräter erhitzen und Braten rundrum kross anbraten, mit Gelügelbrühe ablöschen.
Anschließend im Ofen ca 60 Minuten garen.
Braten rausnehmen, die Soße in einen Topf geben, Sahne dazu & etwas einkochen lassen. Eventuell nochmal nachwürzen....
Gefüllter Putenbraten
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Gefüllter Putenbraten
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Gefüllter Putenbraten
das hört sich sehr, sehr lecker an. werd ich mal für nächstes wochenende einplanen. das wird auch mein mann mögen. ich muss dann nur sagen, das der spinat mangold ist, oder ich nehm kleine broccoliröschen.
Re: Gefüllter Putenbraten
Das werde ich auch mal ausprobieren. Aus dem Backfach vom Holzofen muß das ja super schmecken.
Re: Gefüllter Putenbraten
Hab ich gerade in den Backofen geschoben....
Ich sabber jetzt schon
Hungrige Grüße May
Edit:
Sowas von lecker
Satte Grüße May
Ich sabber jetzt schon
Hungrige Grüße May
Edit:
Sowas von lecker
Satte Grüße May
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste