60 dag Huehnerfilet
40 dag Champignons, blaettrig geschnitten
2 Becher Sauerrahm/Sauersahne
2 Zwiebel, klein wuerfelig geschnitten
1 EL Petersilie, feingehackt
1 TL Thymian
100 ml Suppe
50ml Weisswein
1 EL Paprika
Pfeffer, Salz,
Das Huhn in mundgerechte Stuecke schneiden, und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne Fett erhitzen, die Huhnstuecke darin anbrten, dann aus der Pfanne nehmen und Zwiebel und Champignons im Bratensaft braten.
Dann die Pfanne von der Hitze weg nehmen, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, gut umruehren, und jetzt den Paprika einstreuen und noch einmal wirklich gut umruehren, dann mit Suppe und Weisswein aufgiessen.
Leicht aufkochen lassen und danach den Sauerrahm einrühren.
Das Huehnerfleisch wieder hin zu geben und so ungefaehr 15 Minuten leicht koecheln lassen.
Mit Gemuesepueree oder Shiratakinudeln servieren.
Huhn Geschnetzelt
- nashua
- Beiträge: 1144
- Registriert: 31. Dezember 2012, 13:51
- Wohnort: Ende vom Ruhrgebiet
- Status: Offline
Re: Huhn Geschnetzelt
Für alle Nicht-Österreicher:
"dag" heißt Dekagramm und bedeutet 10 g.
"dag" heißt Dekagramm und bedeutet 10 g.
-
- Status: Offline
Re: Huhn Geschnetzelt
Total!Für alle Nicht-Österreicher:
"dag" heißt Dekagramm und bedeutet 10 g.
Gaga!
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: Huhn Geschnetzelt
Danke für die Aufklärung. Ich hatte schon lauter Fragezeichen im Gesicht
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste