Zutaten:
300g Putengeschnetzeltes
ca. 50g Bacon
150g Schmand
ein paar Gewürzgurken
1 Ei
ca. 50ml Sahne
butterschmalz
Pfeffer, Salz, Muskat
Zubereitung:
Bacon kleinschneiden und in Butterschmalz anbraten. Danach wieder aus der Pfanne nehmen, Putengeschnetzeltes anbraten. Schmand, Gewürzgurke, Bacon dazugeben. Das Ei mit der Sahne verquirlen und zum Schluss unterrühren, danach nicht mehr kochen.
Puten Geschnetzeltes
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Puten Geschnetzeltes
Hmmm...
Auch die Vorstellung mit den Gewürzgurken!
Auch die Vorstellung mit den Gewürzgurken!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste