Hähnchenflügel mit Kokosmilch
Verfasst: 18. März 2013, 18:52
Dies ist sowas wie ein Eintopf:
2 EL Chiliöl (Olivenöl e.v. mit getrockneten Schoten drin) in eine Pfanne
1 Stück Ingwer und eine geschälte und geschnippelte Möhre drin anbraten
3 Frühlingszwiebeln runterschnippelkn und nach ca 4-5 Min auch hinein.
400g Hähnchenflügel (mit Knochen) vorher in 1 EL Rapsöl, Paprika, Kurkuma, Pfeffer, Chili, Sojasauce und Cury einlegen, dann dazugeben und etwas anbrutzeln lassen.
1 Dose Kokosmilch natur zum ablöschen drüber. 30 Min. köcheln lassen
Abschmecken, evtl. mit Sojasauce nachwürzen.
3 Portionen
die KOMPLETTE Pfanne hat lt. fddb:
2160 kcal 174,1 gF 24,7 gKH 114,6 gE
Hat also einen grob überschlagenen SK von... 1,2-1,3
Wer will kann das Fleisch vom Knochen ziehen und in der Pfanne verrühren, ich aber beiße das Fleisch lieber runter (Urtrieb??
LG Krümel
2 EL Chiliöl (Olivenöl e.v. mit getrockneten Schoten drin) in eine Pfanne
1 Stück Ingwer und eine geschälte und geschnippelte Möhre drin anbraten
3 Frühlingszwiebeln runterschnippelkn und nach ca 4-5 Min auch hinein.
400g Hähnchenflügel (mit Knochen) vorher in 1 EL Rapsöl, Paprika, Kurkuma, Pfeffer, Chili, Sojasauce und Cury einlegen, dann dazugeben und etwas anbrutzeln lassen.
1 Dose Kokosmilch natur zum ablöschen drüber. 30 Min. köcheln lassen
Abschmecken, evtl. mit Sojasauce nachwürzen.
3 Portionen
die KOMPLETTE Pfanne hat lt. fddb:
2160 kcal 174,1 gF 24,7 gKH 114,6 gE
Hat also einen grob überschlagenen SK von... 1,2-1,3
Wer will kann das Fleisch vom Knochen ziehen und in der Pfanne verrühren, ich aber beiße das Fleisch lieber runter (Urtrieb??
LG Krümel