Scharfes Sesamhuhn mit Zucchini-Julienne
Verfasst: 22. Juni 2013, 19:17
Heute mal etwas asiatisch angehauchtes - wie üblich ohne Mengenangaben :
Scharfes Sesamhuhn mit Zucchinijulienne
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in
Kokosöl anbraten
Zwiebel grob hacken
Knoblauch hacken
frischen Ingwer hacken
frische rote Chillies in Ringe schneiden (Obacht! bei zu viel Chillies wird's mörderscharf)
alles zum Fleisch geben und mitbraten.
Kurkuma und
Pfeffer darübergeben, mitbraten
Sesammus (Tahin) und
Sojasoße (Tamari) oder Salz dazugeben, außerdem so viel
Wasser, dass eine sämige Soße entsteht.
Zucchini mit dem Juliennschneider in Streifchen schneiden (das macht man besser vorher...) und dazugeben, kurz mit erhitzen. Nicht zu lange, sonst wird's matschig.
Zum Schluss frischen Koriander oder Basilikum drüberstreuen.
Scharfes Sesamhuhn mit Zucchinijulienne
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in
Kokosöl anbraten
Zwiebel grob hacken
Knoblauch hacken
frischen Ingwer hacken
frische rote Chillies in Ringe schneiden (Obacht! bei zu viel Chillies wird's mörderscharf)
alles zum Fleisch geben und mitbraten.
Kurkuma und
Pfeffer darübergeben, mitbraten
Sesammus (Tahin) und
Sojasoße (Tamari) oder Salz dazugeben, außerdem so viel
Wasser, dass eine sämige Soße entsteht.
Zucchini mit dem Juliennschneider in Streifchen schneiden (das macht man besser vorher...) und dazugeben, kurz mit erhitzen. Nicht zu lange, sonst wird's matschig.
Zum Schluss frischen Koriander oder Basilikum drüberstreuen.