Hähnchenbrust in Mandelkruste
Verfasst: 19. April 2010, 11:24
Hab gestern was neues probiert dass ich euch nicht vorenthalten möchte.
Hähnchenbrust
1 Ei
circa 100g gemahlene Mandeln
Sahne
Pilze (Sorte nach Lust und Laune)
Dazu habe ich HÄhnchenbrust in große Stücke geschnitten (so 5 Stück pro Brust), diese in Ei und anschließend in gemahlene Mandeln gewälzt und mit viel Butterschmalz rausgebacken. Um die Fettgehalt anzugleichen habe ich anshcließend das Fleisch aus der Pfanne, das ganze mit Pilzen und Sahne aufgefüllt und die restlichen MAndeln die vom panieren übrig waren mit in die Pfanne geleert. Aufkochen lassen, würzen, fertig.
Übringens schmeckt das Fleisch so auch aus dem Kühlschrank gut. Hab die Rest (ohne Soße) aufgebhoben und heute morgen zum Frühstück gegessen, lecker.
Hähnchenbrust
1 Ei
circa 100g gemahlene Mandeln
Sahne
Pilze (Sorte nach Lust und Laune)
Dazu habe ich HÄhnchenbrust in große Stücke geschnitten (so 5 Stück pro Brust), diese in Ei und anschließend in gemahlene Mandeln gewälzt und mit viel Butterschmalz rausgebacken. Um die Fettgehalt anzugleichen habe ich anshcließend das Fleisch aus der Pfanne, das ganze mit Pilzen und Sahne aufgefüllt und die restlichen MAndeln die vom panieren übrig waren mit in die Pfanne geleert. Aufkochen lassen, würzen, fertig.
Übringens schmeckt das Fleisch so auch aus dem Kühlschrank gut. Hab die Rest (ohne Soße) aufgebhoben und heute morgen zum Frühstück gegessen, lecker.