Lachs-Blumisotto

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Thanee
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Lachs-Blumisotto

Beitragvon Thanee » 26. Juli 2019, 12:10

Heute ein nachempfundenes Rezept aus Bettina Meiselbach’s Keto Kochbuch.
Das mache ich mir manchmal auch noch schnell abends nach der Arbeit (Karfiol und Speckwürfel warten immer tiefgekühlt auf ihren Einsatz :D )

Für 1 Portion:
5g Kokosöl
5g Olivenöl
40g Bacon oder Speckwürfel
250g Karfiol
50g Lauch
30g Sahne
20g Mandelmus
50g geräucherter Lachs
.
  • Lachs in Streifen schneiden
  • Karfiolröschen mit Küchenmaschine oder Käsereibe auf ca. Reiskorn-Größe zerkleinern
  • Lauch in Ringe schneiden
  • Sahne mit Mandelmus gut vermischen
  • Speckwürfel in Kokos- und Olivenöl kurz anbraten
  • Lauchringe und Karfiol zugeben und ca. 6-7 min weiterbraten.
  • Sahne/Mandelmus-Mischung über dem Karfiol verteilen und gut vermischen
  • Lachs untermengen und 1-2 min miterwärmen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer will kann auch noch Dill dazugeben)
Guten Appetit!

9,6 KH, 33,1 EW, 46.1 Fett,
609 kcal - Skaldeman 1,06
LG Thanee \M/

4.11.2018......95 kg - 170cm
Feb 2019.......82 kg
April 2019.....76 kg
Juni 2019.......72kg
Aug 2019.......67 kg

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