Fisch-Kauf
Verfasst: 7. Juli 2016, 08:53
Hallo meine Lieben,
also vorneweg - ich kaufe sehr gerne Bio und achte auf hochqualitative Lebensmittel.
Bei Fleisch finde ich das recht einfach, da kaufe ich frisch vom Jäger oder eben BIO-Fleisch.
Beim Fisch finde ich das aber schon schwieriger, hier gibt es ja zig Siegel (MSC...) und ich blicke nicht ganz durch.
Worauf muss man denn genau achten, wenn man einen möglichst nicht Hormon belasteten, vor Antibiotika triefenden Fisch kaufen möchte?!
Ebenso habe ich gehört, Wildfisch sei gegenüber Zuchtfisch zu bevorzugen, weil die Haltebedingungen nicht gut sein sollen.
Wie seht ihr das, was wäre euer "Königsweg" ?!?
also vorneweg - ich kaufe sehr gerne Bio und achte auf hochqualitative Lebensmittel.
Bei Fleisch finde ich das recht einfach, da kaufe ich frisch vom Jäger oder eben BIO-Fleisch.
Beim Fisch finde ich das aber schon schwieriger, hier gibt es ja zig Siegel (MSC...) und ich blicke nicht ganz durch.
Worauf muss man denn genau achten, wenn man einen möglichst nicht Hormon belasteten, vor Antibiotika triefenden Fisch kaufen möchte?!
Ebenso habe ich gehört, Wildfisch sei gegenüber Zuchtfisch zu bevorzugen, weil die Haltebedingungen nicht gut sein sollen.
Wie seht ihr das, was wäre euer "Königsweg" ?!?