Indian Style Fishcurry
Verfasst: 4. Oktober 2016, 15:46
Hallo zusammen, hab' gestern mal was zusammengemischt und dabei einen superleckeren Zufallstreffer gelandet.
Zutaten für 2-3 Portionen:
- ca. 300g Fischfilet (Ich hatte Kabeljau, Lachs geht bestimmt auch.)
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- ca. 1/2 TL Garam Masala
- ca. 1/2 TL Madras Currypulver
- Salz nach Geschmack
- Knoblauch (am besten frisch, ich hatte leider nur granulierten da)
- Kokosöl ohne Geschmack (Ich hab' das von Dr. Goerg), wenn man Kokosgeschmack möchte, geht natürlich auch normales
- etwas selbstgemachte Brühe (ich hatte Kalbsbrühe).
Zubereitung:
- Kohlrabi und Zwiebel schälen, kleinschneiden und in etwas Brühe garen bis er fast gar ist.
- Tomaten, Gewürze, Salz und Knoblauch beifügen, etwas einköcheln lassen, bis Kohlrabi gar ist bzw. die "Sauce" etwas eindickt
- Fischfilet in Stücke schneiden und am Ende der Garzeit beifügen, den Fisch auf kleiner Hitze garziehen lassen.
- Kokosöl einrühren, nach Geschmack oder bis die Nährwerte stimmen
- Geniessen.
Noch besser schmeckt das ganze aufgewärmt nach einer Nacht im Kühlschrank. ;)
Zutaten für 2-3 Portionen:
- ca. 300g Fischfilet (Ich hatte Kabeljau, Lachs geht bestimmt auch.)
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- ca. 1/2 TL Garam Masala
- ca. 1/2 TL Madras Currypulver
- Salz nach Geschmack
- Knoblauch (am besten frisch, ich hatte leider nur granulierten da)
- Kokosöl ohne Geschmack (Ich hab' das von Dr. Goerg), wenn man Kokosgeschmack möchte, geht natürlich auch normales
- etwas selbstgemachte Brühe (ich hatte Kalbsbrühe).
Zubereitung:
- Kohlrabi und Zwiebel schälen, kleinschneiden und in etwas Brühe garen bis er fast gar ist.
- Tomaten, Gewürze, Salz und Knoblauch beifügen, etwas einköcheln lassen, bis Kohlrabi gar ist bzw. die "Sauce" etwas eindickt
- Fischfilet in Stücke schneiden und am Ende der Garzeit beifügen, den Fisch auf kleiner Hitze garziehen lassen.
- Kokosöl einrühren, nach Geschmack oder bis die Nährwerte stimmen
- Geniessen.
Noch besser schmeckt das ganze aufgewärmt nach einer Nacht im Kühlschrank. ;)