Seite 1 von 1

Lachs-Blumisotto

Verfasst: 26. Juli 2019, 12:10
von Thanee
Heute ein nachempfundenes Rezept aus Bettina Meiselbach’s Keto Kochbuch.
Das mache ich mir manchmal auch noch schnell abends nach der Arbeit (Karfiol und Speckwürfel warten immer tiefgekühlt auf ihren Einsatz :D )

Für 1 Portion:
5g Kokosöl
5g Olivenöl
40g Bacon oder Speckwürfel
250g Karfiol
50g Lauch
30g Sahne
20g Mandelmus
50g geräucherter Lachs
.
  • Lachs in Streifen schneiden
  • Karfiolröschen mit Küchenmaschine oder Käsereibe auf ca. Reiskorn-Größe zerkleinern
  • Lauch in Ringe schneiden
  • Sahne mit Mandelmus gut vermischen
  • Speckwürfel in Kokos- und Olivenöl kurz anbraten
  • Lauchringe und Karfiol zugeben und ca. 6-7 min weiterbraten.
  • Sahne/Mandelmus-Mischung über dem Karfiol verteilen und gut vermischen
  • Lachs untermengen und 1-2 min miterwärmen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer will kann auch noch Dill dazugeben)
Guten Appetit!

9,6 KH, 33,1 EW, 46.1 Fett,
609 kcal - Skaldeman 1,06