4 Fischfilets
1 Glas Spargel (wenn es keinen frischen gibt)
150 g Speckwürfel
100 g geriebenen Käse
1 Packung Soße Hollandaise (kann sie leider nicht selbst)
Den Spargel abtropfen/schälen und klein schneiden. Fischfilets in eine Auflaufform legen und den Spargel und den Speck darüber geben. Die Soße vorbereiten und anschließend über den Fisch geben. Den Käse darüber streuen und das ganze bei 200 Grad 35 Min. im Backofen überbacken.
Also wenn es nicht passt löschen ;) und wenn mir einer einen Tipp geben kann mit der Soße bin ich sehr dankbar!
Ela
Überbackene Fischfilets mit Soße Hollandaise
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Überbackene Fischfilets mit Soße Hollandanis
Das erste Fischrezept, das erste Fischrezept.
Hollandaise ist aber gar nicht so schwierig. Ich setz Morgen mal ein Rezept dazu ein.
Das schaffen wir schon!
Hollandaise ist aber gar nicht so schwierig. Ich setz Morgen mal ein Rezept dazu ein.
Das schaffen wir schon!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Überbackene Fischfilets mit Soße Hollandanis
Da freue ich mich schon drauf ;)
Klar schaffen wir das.
Klar schaffen wir das.
-
- Status: Offline
Re: Überbackene Fischfilets mit Soße Hollandanis
Suddas Hollandaise klappt wirklich ganz prima.
Hast du sie schon ausprobiert?
Hast du sie schon ausprobiert?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste