
Man braucht:
4 Lachsfilets aufgetaut
frischen Knobi, Petersilie, Rosmarin
1 Becher Sahne
1 Avocado
1 Zitrone
Pfeffer, Salz
etwas Olivenöl
Die Lachsfilets kamen in eine großzügig mit Alufolie ausgelegte Auflaufform. mit hinein wanderte massig frischer Knobi, Zitronenschale, Petersilie und Rosmarin. Das ganze wurde dann mit einem Becher Sahne übergossen, mit Alufolie verschlossen und im Ofen gegart (180 Grad, ca. 20-30 Min).
Dazu gab es eine Avocado-Creme: Avocado schälen, entsteinen, grob würfeln und zusammen mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer zu Mus zerdrücken oder pürieren.
Zusammen servieren und ggf den Fisch noch am Tisch salzen und pfeffern.
Skaldeman müsste top sein, ebenso das Omega3/Omega6-Verhältnis durch den Fisch und Avocado.