An Silvester hat ein Bekannter (unwissentlich ) ein leckeres LCHF-Gericht gezaubert, wenn man seine Kartoffelbeilage weglässt.
Man braucht:
4 Lachsfilets aufgetaut
frischen Knobi, Petersilie, Rosmarin
1 Becher Sahne
1 Avocado
1 Zitrone
Pfeffer, Salz
etwas Olivenöl
Die Lachsfilets kamen in eine großzügig mit Alufolie ausgelegte Auflaufform. mit hinein wanderte massig frischer Knobi, Zitronenschale, Petersilie und Rosmarin. Das ganze wurde dann mit einem Becher Sahne übergossen, mit Alufolie verschlossen und im Ofen gegart (180 Grad, ca. 20-30 Min).
Dazu gab es eine Avocado-Creme: Avocado schälen, entsteinen, grob würfeln und zusammen mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer zu Mus zerdrücken oder pürieren.
Zusammen servieren und ggf den Fisch noch am Tisch salzen und pfeffern.
Skaldeman müsste top sein, ebenso das Omega3/Omega6-Verhältnis durch den Fisch und Avocado.
Lachs mit Avocadocreme
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Lachs mit Avocadocreme
Boah!
Supermjöm!
Supermjöm!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Lachs mit Avocadocreme
Hm. Hört sich lecker an. Das werde ich mal ausprobieren.
Lachs und Avocado sieht sicher auch farblich gut zusammen aus; das Auge isst ja mit.
Grüße
Siabhon
Lachs und Avocado sieht sicher auch farblich gut zusammen aus; das Auge isst ja mit.
Grüße
Siabhon
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste