Man nehme:
500 g mildes, abgetropftes Sauerkraut
1 Glas Bismarck-Heringe (250g Fischeinwaage)
1 Becher Creme fraiche (à 200 g)
1 El Kräuter (passend sind Dill und Petersilie)
Salz, Pfeffer
Das Sauerkraut zerrupfen, Heringe klein schneiden (Haut kann man abziehen wer nicht mag) und zufügen. Creme fraiche (es geht sicher auch Schmand oder Joghurt+Sahne) mit Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren und dem Salat beimengen.
Ich war zugegeben erst skeptisch mit der Kombi, aber es schmeckt wirklich (insofern man saures bzw. Hering mag) ;)
Sauerkraut-Heringssalat
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Sauerkraut-Heringssalat
Das klingt wirklich erst einmal sehr STRANGE!
Aber du kannst mal drauf wetten, dass ich DAS probieren werde.
Danke!
Aber du kannst mal drauf wetten, dass ich DAS probieren werde.
Danke!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste