HeringAufsBrot

Zurück zu „Fisch & Schalentiere“


Anka
Status: Offline

HeringAufsBrot

Beitragvon Anka » 24. Januar 2011, 18:49

als leckeren Brot"aufstrich"

- 1 Packung Matjesheringe in Stücke geschnitten
- 1-2 Zwiebeln
- ca. 5-7 saure Gurken
- Olivenöl

in den einzelnen Mengenangaben kann nach Belieben variiert werden.
Das Ganze darf auch vorm Genießen durchziehen.

Dann auf eine Scheibe Körnerbrot oder ein Käseplätzchen mit Cremé-Fraiché-Top.

Guten Appetitt!

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: HeringAufsBrot

Beitragvon Sudda Sudda » 25. Januar 2011, 18:18

Oh, ich liebe Matjes.

*sabba*
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: HeringAufsBrot

Beitragvon datBea » 25. Januar 2011, 20:35

Dazu noch Sahne und Zwiebeln..... mömm!

Anka
Status: Offline

Re: HeringAufsBrot

Beitragvon Anka » 26. Januar 2011, 00:31

=)
da haben wir ja was gemeinsam.


Zurück zu „Fisch & Schalentiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste