als leckeren Brot"aufstrich"
- 1 Packung Matjesheringe in Stücke geschnitten
- 1-2 Zwiebeln
- ca. 5-7 saure Gurken
- Olivenöl
in den einzelnen Mengenangaben kann nach Belieben variiert werden.
Das Ganze darf auch vorm Genießen durchziehen.
Dann auf eine Scheibe Körnerbrot oder ein Käseplätzchen mit Cremé-Fraiché-Top.
Guten Appetitt!
HeringAufsBrot
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: HeringAufsBrot
Oh, ich liebe Matjes.
*sabba*
*sabba*
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: HeringAufsBrot
Dazu noch Sahne und Zwiebeln..... mömm!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste